То ли было, толь казалось

Кай Витин
Притяжения не осталось,
То ли было, толь казалось.
Перевернуты страницы,
Но ни те мелькают лица.
В этом мире время мало,
Ты искать уже устала.
Где тебе остановиться,
Иль совсем уединиться.
Закрыть сердце на замок,
Чтоб войти никто не мог,
Бросить ключик в океан,
Пусть душа тоскует там.
Но вот мысли,словно птицы,
Не дадут от всех закрыться,
Вновь стремятся к небесам,
Вдруг ответ найдется там.