Тинейджер-современные нравы

Наталья Александровна Рябова
   Он весь-как белый лист бумаги.
   И мозг сияет пустотой.
   Себя он не обременяет-
   Он только поглощён игрой.

   Стрелялки,тупики,бомбилки-
   Вот чем наш разум увлечён.
   Дебильноватые страшилки-
   И за полночь играет он.

   Игрушки,детские забавы-
   Стерильность мысли и ума.
   Он никаких проблем не видит.
   В душе его-одна струна.

   Но если что-то вдруг всплывает-
   У мамы толстый кошелёк.
   Она ему дела поправит,
   Ведь это маменькин сынок.