Чернуха

Виктор Ковязин
Чернуха. И по жизни – сплошь *уйня.
Весь мир – бардак, а люди – *ляди.
Удача отвернулась от меня. –
Я поимел ее красиво сзади.

Который год уже в говне,
И не могу за сиськи взять фортуну.
Фортуна показала жопу мне,
Тем лучше – я туда засуну.

Мрак, суета и смертная тоска,
И перспектив по ходу нету,
А лишь Костлявой радостный оскал. –
По-моему, годится для минету.