Оценим, как всегда... позднее!

Василий Рогозин
И блаженство тихих дней:
Оставлю в памяти своей.
И нежность души твоей:
Сердце сбережёт - я знаю!

Дождик, не стучи в окно.
Добрую весть ожидаю...
Ты же:слезой на стекле,
Что, мне хорошего скажешь?

А где-то восторженный зал -
В танцах и вальсах, и в смехе!
Я от их "маскарадов"  устал:
Злобные  маски! Но в успехе...

...
Слышу чайник: гудит свисток.
Одно желание осталось...
Сколько же отпущен мне срок?..
Быть не хочу кому-то в тягость.

Куда пропадает любовь?..
Тишина - пустота... и стены!
Окати меня прохладой дождь:
Для тебя открываю... двери!