Как хорошо на свете быть двоим!

Самойлов Николай Григорьевич
Опять молчишь и ни чего не пишешь…
Сегодня праздник-выходной.
К другому трепетно ты дышишь,
Мне подарила снова не покой.

Пускай тебя он дальше развлекает,
А я уйду скорей к другой.
Тебя он больше понимает,
А  я совсем ведь не такой…

Наступят в жизни перемены.
Теперь и я уже не твой.
Я не терплю в душе измены,
Но обрету в душе покой.

Пусть солнце в небе воссияет,
Вода по камушкам бежит…
Любви такой никто не знает.
Она тебе принадлежит…

Но ты меня не замечала,
Жила по правилам своим.
О, если б только ты душою знала,
Как хорошо на свете быть двоим!

© Самойлов Н.Г. 04112011 10-40   http://www.stihi.ru/2011/11/05/2862