День мужчин. В общем - поздравление

Даллия Рухам
Всемирный день мужчин возник по инициативе бывшего президента СССР Михаила Горбачева. День мужчин отмечается в первую субботу ноября, а в качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания.

Вы все в душе немного супермены
И все отчасти рыцари... в душе,
Но если чересчур и "современны" -
Проблема женщин. Им решать уже.

Ах, стоит быть уступчивой и слабой,
Беспомощно защитника искать,
Пассивной, хрупкой, а не дюжей бабой,
Чтоб пробудить в мужчине мужика.

Ну, что ж, в нас это есть (в душе сугубо...),
Хоть внешне амазонисты порой.
И, ей-же-ей, вас всей душою любим!
Мужчина! Сверхединственный!! Герой!!!

05.11.2011   

В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1A8F78B232A2C6D4.html