Прочь, границы!

Алла Роуз
Прочь, границы! Мы как птицы,
Уберите все преграды!
Дайте людям насладиться,
Все мы люди, а не гады.

У нас всех одна природа -
Вода, воздух и свобода.
Уберите все преграды,
Мы взлетаем ввысь, как птицы.

Снизу вверх, набравши скорость,
Обдувает ветром лица.
Дайте людям убедиться,
Что свободны мы как птицы.

И неважно, кто откуда,
Мы должны собой гордиться.
Будет день и будет чудо!
Мы свободны, мы как птицы.