Материнская любовь

Юнонна
Материнская любовь и нежность,
Безгранична, как река весной...
Она дарит детства безмятежность,
Мы не чувствуем ее порой.

Но с годами понимаем все же,
Что на свете лучше всех наград
И всего на свете нам дороже
Материнский ласковый тот взгляд...

Мама, мама, что же ты родная
Всю любовь растратила на нас,
О себе, порою, забывая...
Это нам понятно лишь сейчас.