Память

Виктор Партолин
Про «Память» говорят - она плохая.
Брось! Позабудь! Натерпишься ты с ней.
Но мне она, как женщина, святая.
Я в жизни не любил ещё сильней.

Она то плачет, а потом смеётся.
Такой Любви я  раньше не встречал.
Когда мы вместе, сердце чаще бьётся.
Как же я раньше всё не замечал?

Когда я с ней, я от Любви пьянею.
Когда я с ней, не надо мне огня.
Когда я с ней, я снова молодею.
Когда я с ней, не трогайте меня.

05.11.2011