Мы простились с тобой у перрона

Петр Дьяков
Мы простились с тобой у перрона,
И свои опустив вниз глаза,
У большого стояли вагона,
Ты сказала: прощай навсегда.
На щеках твоих были слезинки,
Ты стояла печальна, бледна,
И у глаз твоих видел морщинки,
Не дала нам быть вместе судьба.
Больно было прощаться с тобою,
Понимать, что нам вместе не быть,
Что не станем одной судьбою,
И не будем друг друга любить.
Я готовил прощальное слово,
Но молчал и не мог говорить.
Мы простились с тобой у перрона,
Навсегда чтоб друг друга забыть.