Когда-то

Наталья Сулименко
Когда-то, это было так давно,
Я отреклась от чувств любви и ныне,
Когда-то, это было так давно,
Закрыла сердце, пусть оно остынет.

Тогда я отрекалась от любви,
Сильна была мне боль твоей измены,
Тогда, я отрекалась от любви,
Боль разрывала сердца стены.

Бежать, хотелось мне бежать,
Казалось, голос больше твой не слышу,
Бежать, хотелось мне бежать,
Тогда мне думалось, что ненавижу.

Молчание, и я смогла молчать,
Ты не услышал крик, как рвутся вены,
Молчание и я смогла молчать.
И стали в жизни очевидны перемены.

Остыло сердце, как кусочек льда,
Я по земле во сне бродила долго,
Остыло сердце, как кусочек льда,
В груди лежало тысячей осколков

Немая тень,  ключи от сердца спрятав,
Бродила по Земле и каждый день.
Немая тень, ключи от сердца спрятав,
Я поняла вдруг, что не стоит плакать.

Молилась, я прощения прося,
За то, что отреклась любви, когда то,
Молилась, я прощения прося,
В твоей измене я была не виновата.

Миг искупления, за все грехи расплата,
Я вновь ЛЮБЛЮ, сияет счастьем день,
Миг искупления, за все грехи расплата,
И я воскресла, больше я не Т-Е-Н-Ь!!!