Твои письма

Татьяна Постолаки
Твои я письма как реликвию храню.
Когда в разлуке мы, ласкают душу.
Я каждым словом откровенным дорожу,
Теплом, что не пускает в сердце стужу.

В них столько нежности и света, и добра
И столько радости мне доставляли!..
Я вспоминаю те мгновения, когда
На волнах счастия меня качали.

Когда навстречу ты мне сердце открывал
В признаниях соприкасая души,
А между строк своей любовью рисовал
Волнующие чувства и покой мой рушил.

С тоской я жадно перечитываю вновь -
Мне искренность твоя необходима,
Венчавшая мечту когда-то и любовь.
Я счастлива: тебя люблю, тобой любима!

Своими письмами надежду воскресил -   
Нам не страшно любое расстояние!..
Уверенность мне это придаёт и сил,
Чтоб выдержать разлуки испытание.