Шепот на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРИВЕТСТВУЮ Я ИХ ПАРЕНИЕ...

Не расплескайте озарения
Мелодии воскресших душ,
Восторженного песнопения
Двух птиц, летящих из-за туч...

              Приветствую я их парение
              Над тёплыми потоками любви
              И несравненное природы вдохновение,
              Когда они находят все слова свои...

                Светлана Ламбина Лана Веточка