Любимой

Петр Дьяков
Благодарю тебя за то,
Что ты мне душу согреваешь,
Благодарю тебя за то,
Что жизнь ты смыслом наполняешь,
За нежность, ласку и любовь,
За бурю чувств, эмоций море.
И о тебе молюсь я вновь,
За то, чтоб ты не знала горя.
Я буду предан лишь тебе,
Любовью, верностью согрею.
Я только твой, любовь моя,
Я по-другому не умею.