Песня, сочиненная в походе в 1992 г вместе с сыном

Кугвик
Мне заснуть в палатке трудновато –
Комары визжат, как поросята.
В темноте машу я кулаками,
Посылаю их я к чьей-то маме.

Припев Эх, комарики, комарики, комарики.
        Вы кусачие, звенящие кошмарики.
        Не могли бы вы куда-нибудь скрыться,
        Что бы мне хотя б  к утру сном забыться! 

Глаз заплыл, а уши словно сливы,
А ещё недавно был красивым!
Весь распухший из палатки выбегаю
И дежурных своей рожею пугаю!

Припев

Вот вернулся я домой из похода,
Но в кровати мне не спиться отчего-то.
И я понял – комаров мне не хватает,
Что визжат, как поросята, и кусают!

Припев Эх, комарики, комарики, комарики.
        Вы кусачие, звенящие кошмарики.
        Я прошу вас хоть на час возвратиться,
        Что бы мне хотя б к утру сном забыться.