Гостья

Надия Снежко
Я сегодня совсем одинока...
Ранним утром вошла в чью-то дверь...
     Надоело мне Жить как осока,
     Я,другая,Я-мягче,поверь!
Только редко,когда отзовусь я ...
Я как Эхо в сосновом бору:
     Всё стенями,с врагами борюсь я...
     Выйти к Свету ,я Знаю Смогу!