Капельница

Елена-Лана Лялинова
        (заговор).

Кап.Кап.Кап.
Капельница.
Кто там
У предела мается?!

Зверь.Зверь.Зверь.
Бьёт в стену.
Боль.Боль.Боль.
Жжёт вену.

Смерть.Смерть.Смерть.
Черный ворон.
Прочь.Прочь.В ночь
Приговорен.

Жизнь.Жизнь.Жизнь -
Каплей в вену.
Сгинь.Сгинь.Зверь!
Прочь в геенну!


***

Он встал у порога,
Цепко в вену впился.
Задел краем рога
Мою жизнь,скривился...

Больно в мозг вгрызался,
Ломал в злобе кости.
При всем улыбался.
И звал к себе в гости.

Я тут не сробела.
Его крестом огрела.