Счастье...

Александр Феденёв
За окошком вьюга - видно потеплеет
Где то воют волки, сталь щетину бреет.
Возле печки Мурка щурится на свечку
Может выпить водки, может станет легче.
Зимняя пороша занесла былое.
Помню был хорошим – помню жил в покое.
Помню был я счастлив и сверкала ёлка.
На душе остались только лишь иголки.
Что -то мне взгрустнулось, видимо давление.
В печке догорают старые поленья.
Как же жить мне дальше – на душе тревога
Видно нагадали дальнюю дорогу.
Видно нагадали жить мне не прощённым
Знать кого обидел, может не крещён я.
Может быть в дорогах мне всю жизнь придётся
Собирать по крохам – вдруг да и найдётся
Медною монеткой вдруг заблещет счастье.
Побегу – уеду – пусть хоть и в ненастье.
Соберу по крохам то что потерял я.
Может и найдётся – знать бы что искал я.


Александр Феденёв ©