Букет ощущений

Валентина Юрьева-50
Источник тепла - далеко-далеко!
Источник любви - нам найти нелегко.

Источник добра - в нашем прошлом, "вчера".
Источник страданий - не спим до утра...

Источник желаний - в стихах и рассказах.
Источник улыбки - в "коктейле", всё сразу!

Букет ощущений - и счастье в "кармане"!
Пускай ненадолго, пусть после обманет...
Но помнить мы будем букет вдохновений
Из чьих-то "простите", из наших прощений...