Про неординарность мысли

Наталия Киреева
Неординарность мысли восхищает.
Завёлся в комнате большой паук.
На кухне сплю. Впервые посещает
Идея, что мне нужен всё ж супруг...

* * *

Неординарность мысли восхищает.
"Свет погасил?" - лежу и жду ответ.
Муж над кроватью ночью бра включает,
Проверить, лампу выключил иль нет...