Белочка

Татьяна Строкач
Загадка.

Рыженький хвостик,

Кисточки- ушки...

С ветки на ветку

Скачет подружка...

Бусинки-глазки,

В лапках орешек.

Словно из сказки,

Что знает Леший...

Крошка лесная

В шубку одета...

Вы ведь узнали?

Белочка это!!!