жжём сердца... о, как они горят!

Надежда Кожуховская
Интересно, кто сказал когда-то
Фразу, что любовь, она слепа,
Что она ни в чём не виновата,
А порой наивна и глупа?
А, пожалуй это тоже правда.
"Сердцу не прикажешь"-говорят.
Вот и любим мы не за награды,
Жжём сердца... О, как они горят!!!
Только жаль, от этого горенья
Часто леденеет в жилах кровь.
Никакой надежды на спасенье,
Коль твоя отвергнута любовь.