Я не считал...

Евгений Клюзов
Я не считал себя поэтом,
И не считаю до сих пор.
В стихах я не даю советов,
А задаю вопрос в упор.
И даже если не ответят,
И даже если не поймут,
Иль притворятся словно дети,
И скажут в спину:"Баламут!"
Ну, что поделаешь, ребята?
У каждого своя судьба,
Кому-то там мандат и злато,
Кому спортивная ходьба.
Но я на Бога не обижен,
Господь не зол, а лишь хитёр.
По судьбам многих это вижу,
Не спрячешь за дрова топор.