Мужчинам... с теплом

Татьяна Нн -Пономарева
Не спорь со мной: во всём права я снова!
Мужчина -  это не хухры –мухры!
Мужчина – сила и всего основа,
Не для забав он и не для игры.

От школьной парты до « чертей под ребра»
Карьерный рост ведет его libido…
И замирает  в трансе даже  кобра
Под дудочку таинственных флюидов.

Добытчик и охотник по натуре,
Мужчина – в прайде лев …и кот весной!
На женских струнах и клавиатуре
Играет гимн прекрасный и земной.

А День мужчин – подаренный, как праздник,
Лишь подтверждает – я опять права,
Ботаник муж или шутник- проказник,
Заслуживает иногда тепла!