Глава 94

Дюринг Евгений
     Они узнали что на Сейшелах отдыхает известная киноактриса недавно расставшаяся со своим бой-френдом. Это была соблазнительная возможность, хотя и связанная с отступлением от начального плана. Реализация проекта требовала больших средств, поэтому, как вариант, рассматривалась идея разыграть сцену из другого романа на тему «богачка и бедняк». Все решилось, когда в клуб удалось привлечь дочь миллионера.