Воительница

Алэри
ВОИТЕЛЬНИЦА
Холодный ветер, море близко.
Глаза слепы, в руках кинжал,
И кровь из ран сочится быстро,
Но я Творцу души не дам!

Ценю я мир, покой и верность,
Когда предательство за грош,
Удар в спину - большая редкость,
Когда по крови не идешь...

Я умираю, ну и ладно,
Судьбы своей совсем не жаль.
Мне жаль лишь тех, кто скажет хладно:
"Велик путь Воина!" - как жаль!!!..

2005 г.