С праздником тебя, любимый мой мужчина...

Капля-Капелька Диана Кокорева
С праздником тебя, любимый мой МУЖЧИНА!!!
Пред тобой я голову склоняю,
Воля, мужественность, самодисциплина...
...Боже, упаси, не восхваляю ;-)
Рядом чувствую себя опять девчонкой,
И в объятьях  нежных сильных рук
Поцелуй твой я сравню с сгущенкой,
Засмеюсь, глуша сердечный стук...
Спрячу я глаза, души обитель,
Чувства от пожара  сохраняя...
Для меня ты демон-искуситель,
И другим тебя уже не  представляю...