Что такое

Эръзя
Что такое память - боль былых потерь
Что такое мысли - анализ своих действий
Что такое статус - рейтинг твой поверь
Что такой чувства - мир твоих последствий

Память - возвращает нас к невзгодам
Мысли - в хаусе как дикий ветер
Статус - уровень твой пред народом
Чувства - то за что мы не в ответе

Все в тебе, тебе ласкает душу
Хочешь быть печальна память свою слушай
Хочешь быть реальной - вспомни что есть статус
Хочешь счастья - чувства на распашку