Ромео и Джульетта анекдот в стихах

Илья Ал Баранов
 
 Однажды, в ожидании рассвета,
В беседке, посреди ночной тиши,
Влюбленные Ромео и Джульетта
На пару обкурились анаши.

Джульетта, вся от радости сияя:
"Люблю тебя! Сильней день изо дня!"
Ромео, ей  косяк  передавая,
Кивнул: "Угу, такая же х......ня."