Фигня

Белка Елкина
Кому нужна фигня?
Да нам нужна фигня,
не можем без фигни
прожить с тобой и дня.

Фигню уж много лет
едим мы на обед,
и облако фигни
нам заменяет свет.

Фигня гуляет по лесам
и веселит нас тут и там,
и нам одежды не нужны,
ведь мы фигню носить должны.

Фигня нам дарит рвение,
мы без неё ни-ни,
тебе на день рождения
дарю мешок фигни.

И шапку с головой,
наполненной фигнёй,
с ушами из фигни
смотри не урони!