В параллельных мирах... 2011

Юрий Мышонков
В параллельных мирах не рождается страх,
Не тревожат греховные страсти:
Там летают на белых надежных крылах,
И не ведают зла и напасти…

В параллельных мирах отряхнули весь прах
Искушений ненужных и праздных,
Вдохновенье находят в любви и стихах,
В спорах умных и разнообразных…

В параллельных мирах утопает в цветах
Все до дальних краев – не измерить,
Там не встретишь обиженных в горьких слезах,
Впрочем, вряд ли, но хочется верить…