песня

Петр Дьяков
Расстаемся мы. Я простился навсегда,
Расстаемся мы. Вот и кончилась игра.
Я не знаю, что со мной,
Только слышу голос твой,
Говоришь ты мне слова:
Ну прости меня.

Припев:
Что за штука любовь?
Когда кругом измены, когда кругом неверны.
Что за штука любовь?
Я не хочу такую, ведь я искал другую.
Что за штука любовь?

Ты сказала мне – я же глупою была.
Ты сказала мне – я тебя не поняла.
Ну к чему теперь слова?
Ведь закончилась игра.
Вижу слезы на глазах,
Прощай навсегда.

Припев:
Что за штука любовь?
Когда тобой играют, когда не понимают.
Что за штука любовь?
Я не хочу такую, ведь я искал другую.
Что за штука любовь???