Ноябрь

Пушин Олег
ххх

Уже умер цветок.
Снег сойдет рано весной.
Нет его заботы.

ххх

Камень вмерз в землю.
Поиграли дождь и ветер.
Устанешь жить вечно.

ххх

Солнце - лета свет.
Стойкие листья березы,
Иней играет.
Есть о чем подумать стоя,
Когда мороз не торопит.