Волчица

Галина Дашевская
 
Держись, Волчица!
Рассвет спешит к тебе на помощь
И солнце скоро бросит первый луч.
Волчица, поднимайся!
Клыки ты скаль,
Ты вой, рычи, но не сдавайся.
Рассвет идет – он твой.
Он дух поднимет боевой.
Волчица, вой!
Вой от страха на рассвет,
Но не молчи!
Уж лучше вой!
Рассвет – он твой…
И он живой…

Это было написано ранним утром 26 августа 2011 года до операции.