Вновь пришла зима

Прохор Окаянный
Тихо, медленно, красиво,
Вновь пришла зима.
С ветром радостным игриво,
Побелила все дома.

Детям радость и раздолье,
Лепят весело снежки.
Тащат санки из подполья,
В снег устроили прыжки.

По душе разлилось счастье,
Как я ждал тебя - зима.
Завалила в одночасье,
И надежду принесла.