Дождь осенний проливной...

Геннадий Сивак
Дождь осенний проливной,
Мысли грустные наводит,
В сером небе надо мной,
Жаль, что душу, так  изводит…

Жажду, утолят поля,
Все  приходит неизменно…
Насыщается земля
Живой  влагой драгоценной…

Резко,  вкруг, похолодало,
Много желтого листа…
Время нас побаловало,
Все в итоге – красота…

Стужа, знай, не наважденье, 
Охладить бы пыл людей,
Да помочь всем в  примиренье,
Сделав, их сердца добрей…

Автор Геннадий  Сивак.
5 ноября 2011 года.