Давайте помолчим

Юрий Малыгин -Поднебесный
   Давайте помолчим,когда на сердце грустно.
   Когда осенний лист срывается с берёз.
   А на душе опять, становится вдруг  пусто,
   Давайте помолчим,но лишь,не надо слёз.

   Давайте помолчим,когда друзья уходят.
   Оставив этот мир,живя у нас в сердцах.
   Заменим эту боль,годами,что проходят,
   Давайте помолчим.Пусть слёзы на глазах.

   Давайте помолчим,когда любовь приходит.
   Она у нас в сердцах,нам не нужны слова.
   И к звёздам ярким нас,любовь,любовь уводит,
   Давайте помолчим.Ведь кругом голова.

   Давайте помолчим.И станет в мире тихо.
   Лишь тихий стук сердец,разносит тишина.
   Не думайте друзья,что это наша прихоть,
   Давайте помолчим.Ведь жизнь у нас одна.