Танец на скульптуру эрьзи

Светлана Ламбина Лана Веточка
Подобный танец на века лишь ЭРЬЗЯ мог создать!


Плащём танцующих волос
Окутан гибкий стан,
Апофеоз каскадных поз
Скульптурой передан...

               Балетоманов удивит
               Босой ноги крутой изгиб
               И остановит чуткий взгляд
               Волшебницы полушпагат...

Рука в движении легка
И ловит чёлки прядь...
Подобный танец на века
Лишь ЭРЬЗЯ мог создать!

                Светлана Ламбина Лана Веточка