Календарь на столе...

Николай Скребышан
Календарь на столе.
Вижу числа на нем.
Подарила ты мне,
Когда были в двоем.

Печально смотрю на него.
Тревогой меня он томит.
Десять дней лишь всего,-
Холодным градом долбит!

Пройдут эти дни.
Сердце выпьет тоска.
Мы немножко больны;
Как разлука сильна!

      # # #
       07.2007г.
         Кривой Рог