Уходят и приходят поезда...

Бегущая По Небу
Вокзал для нас грусть расставания,
И радость встречи, два в одном.
Вокзал, последняя надежда,
Где прожит первый миг вдвоем.

Уходят и приходят поезда,
Стучат колеса, тук, тук, тук, в ритм сердца.
Кто-то надежду, вновь, оставил навсегда,
Кто-то за счастьем едет с той надеждой.

Мы, все бросаем, мчимся на вокзал,
Успев купить билет и сесть на поезд.
Сбегаем... от кого, куда, зачем?
Порою, сами, мы не знаем.

Уходят и приходят поезда,
Стучат колеса, тук, тук, тук, в ритм сердца.
Кто-то надежду, вновь, оставил навсегда,
Кто-то за счастьем едет с той надеждой.