Распахнет темный веер

Ирина Ихенова Тимошина
Распахнет темный веер из снов
В изголовье моём ностальгия,
Сонный ветер в безлюдье дворов
Закачает вершины нагие.
Одиночеству рада, луна
Затеряется  в рваном тумане,
И забытые мной имена
Дождик  в дрёме шептать не устанет.
Может быть,  это осень пришла,
И она незаметна  до срока,
Как примчат, закусив удила,
Кони- ветры  с востока?