поГРУЗило

Ксения Ролдугина
А я вообще не особенная,
И не претендую особенно.
От других не отличаюсь особо, но
Стараюсь жить обособленно.

   *   *   *

Может мой в жизнь вклад невесом,
Но ведь клад не только меряют весом.
Моя жизнь - та, что за занавесом,
А не та, что за занавесой.



     *   *   *

С тобой - ещё ведь неизвестно,
Лучше ли, чем без тебя,
Всю "безтебятину" меняю я
На "междунамщину", "стобойщину" и суеверия.
И в суе верю я, что лучше нам одним,
Намедни между нами дым,
Ну а сейчас огонь уже как час.