Встречаю твой взгляд как презрение...

Зу Ван
Встречаю твой взгляд как презрение
Встречаю тебя и все забывается
В голове сразу происходит затмение,
А рядом черная кошка умывается.

В твоих глазах огонь мерцает
Он все манит, манит, не отпускает,
Но черная кошка - то все знает...
А в глазах еще сильней огонь загорает

И душа от него на куски разрывается
Голос предательски говорить отрекается.
И жилы в прядь не прочную превращаются
А нервы -то, нервы все скачут, играются...