Хвалите! Восклицайте!! Восторгайтесь!!!

Тамара Ненчина
Хвалите! Восклицайте!! Восторгайтесь!!!
Дарите настроенье, радость, щедрые слова.
Не позволяйте родственной душе отчаяться,
И не поверить в добрые дела.

Душевную волну на позитив настройте!
Жизнь очень коротка, пройдёт, как миг один.
Понадобится - неба пологом укройте,
А лучше возведите душу на Олимп!(15.02.2011г.)