Шабаш ii

Мой Амстердам
Претворив возбуждение в танец,
Прячет волчий оскал хоровод.
И реки колдовской липкий глянец,
Вьется тропкою лунной восход.

Позобыв о бессилии в праздник,
Хоровод продолжает черты
В дивном танце, огнетаинстве,
Коловрата славяномосты.

Косы кружат венково сплетение,
Тени пляшут огненно, в такт;
Нет у младой девицы сомнения,
У венчания угли горят.

Этой ночью души единение:
Лепестками ромашки и март.