с хлеба на воду

Ближе Некуда
я не боюсь тебя, серый волк
мы ещё погуляем в густом лесу
а сейчас не до тебя, ну какой там долг
перед сказочниками и детьми, ну какой там суд

бог с тобой, золотая рыбка, плыви себе
подальше от берега, тут одни невода
или просто напрашиваешься на обед?
так и суп - солёная же вода

и бояться волка не страшно
и просить у рыбки грешно
и зачерствел день вчерашний
а завтрашнего не дано