Нейтральные...

Тамара Ненчина
Нейтральные земли,
Нейтральные воды,                               
Нейтральные мысли,
Нейтральные думы...                               

Нейтральные чувства.
Нейтральна твоя душа.

Как видишь, негусто.
По жизни идешь не спеша.

Ты знаешь, мне к этому
Никогда не привыкнуть.
Так жить не смогу,
Равнодушно - нельзя!

К истокам живительным
Жажду губами приникнуть.
Живешь непростительно,
И в душу твою не проникнуть...

(12.02.2011.)