Когда-то кому-то

Анна Мачкова
Сейчас тебя снова нет рядом,
На сердце опять пустота.
В такие минуты боишься,
Что будет такое всегда.

Но знай,лишь солнце проснется,
Блеснет за окном новый день,
Мы снова окажемся вместе
Среди померкших огней!