Посвящение Н

Валерий Кораблин
Кружит над парком прошлого листва,
Кружит, и память цепкая теплеет,
И в рассечённость жизненной аллеи
Врезается, беснуясь, новизна.

О, память лиц близка и далека,
Сквозь толщу дней я ощущаю свято,
Незавершённость встречи виновата
В том, что сейчас дорога нелегка.

08.04.1972 г.
г. Липецк