Мы забывали дышать погрязнув в суете

Чикинай Тунай
Мы будем есть воздух,
Ложками, острыми снами
Прячась за тени невинных детей
Поставив все на кон, жадно глотая звезды
За последний шанс поверить в то, что это повториться снова.
Вновь закрывая пальцами глаза
Ты, в который раз один, овцой,
Сереешь, разводя мосты
Вцепившись в кусок мяса последней надеждой,
Стоишь среди них, неприступными замками
Рвами, красной шерстью с белыми пятнами,
Изрезан морщинами, шрамами, сводя мосты
Снимаешь забытую маску...